Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Минимальная сумма для заказа — 1000 руб.
Стоимость доставки рассчитывается дополнительно после получения вашей заявки.

Важно:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с нашей политикой обработки персональных данных
БЛОГ ЭЛЬЗАМ
О продукции
FAQ: Как вы сохраняете свойства маточного молочка?

Безусловно, это один из самых популярных и важных вопросов. Маточное молочко – уникальный, но довольно капризный в хранении продукт. Под воздействием солнечного света, воздуха, влажности и, особенно, тепла "королевское желе" начинает стремительно портиться.

Вот почему пчеловодам приходится его либо замораживать, либо смешивать в определенных пропорциях с другими веществами.


Что же делаем мы?
Мы изначально используем лиофилизированное маточное молочко.

Лиофилизация – особый технологический процесс, в результате которого происходит удаление жидкости из вещества. Маточное молочко сначала замораживают, а затем помещают в специальную вакуумную камеру. В итоге получается маточное молочко, которое может храниться при комнатной температуре и не боится транспортировки.
На данный момент это самый эффективный способ сохранения вкусовых и лечебных свойств продукта.
Вернуться в каталог
Поделиться в социальных сетях!
Made on
Tilda